爱羽客羽毛球论坛

标题: 定制版李宗伟世锦赛球衣到手——骚一下先,哈哈 [打印本页]

作者: 兰蔻女人    时间: 2011-10-19 18:22
标题: 定制版李宗伟世锦赛球衣到手——骚一下先,哈哈
漫长的等待过后,我的定制版李宗伟伦敦世锦赛战衣终于到手了,第一时间发帖,有点激动,还没穿上打球,所以等下个礼拜上场体验后再给童鞋们献上的详细评测,下面借暴力哥的图片骚下先,哈哈。。(对SZ过敏的童鞋请绕道,谢谢。。)# a) l$ N# z# A( S8 x
- V- ~5 v( d6 d5 P3 Q, u4 K

7 @: u% d/ e% ]' `( o; E4 k! c; W% w
7 p" Q, R- j/ G$ d5 G- ^* d+ P$ H2 p" @
5 U7 G" B5 V2 e5 R+ X

: E: O, i: q- s5 r: S
5 u" P% y5 o+ {# v0 e4 |, t8 Z6 c! C

4 X% e4 d- C5 L  u% G% n& B2 k. g* {0 ~# c2 g1 }
2 {' I  g2 q* V) Z" S
' B- i; c5 y! z- R. @- i3 Z

' i  H# r$ B3 F9 i5 K7 U
作者: dearashia    时间: 2011-10-19 18:23
我也收了一套钻石蓝的,很不错的说!
作者: Nono    时间: 2011-10-19 18:24
有紫色的么
作者: Nono    时间: 2011-10-19 18:24
不错哈,希望也能定制一个
作者: 兰蔻女人    时间: 2011-10-19 18:25
好像有吧,你搜下很黄很暴力的帖子看看,我就喜欢黄色和红色的
作者: 兰蔻女人    时间: 2011-10-19 18:26
dearashia 发表于 2011-10-19 18:23 $ V# m7 ^0 U# p2 b/ T( w7 H4 m
我也收了一套钻石蓝的,很不错的说!

! l2 A3 {1 r  V3 z9 y$ {+ M* p好像有吧,你搜下很黄很暴力的帖子看看,我就喜欢黄色和红色的

欢迎光临 爱羽客羽毛球论坛 (http://bbs.aiyuke.com/) Powered by Discuz! X3.2