爱羽客羽毛球论坛

标题: 请教各位大侠:传说中那些88孔,96孔的球拍有什么优缺点啊 [打印本页]

作者: 红酒最醉人    时间: 2011-10-16 22:57
标题: 请教各位大侠:传说中那些88孔,96孔的球拍有什么优缺点啊
请问传说中那些88孔,96孔的球拍有什么优缺点啊?这种孔数的球拍好像不是主流,YONEX,LINING,VICTOR等大牌子好像都没有生产这样的拍子。就只有少数一两个二线的欧洲牌子生产。请问这种拍子实际用起来的手感是怎样的啊,88孔,96孔有实际意义吗?
作者: xuanni    时间: 2011-10-16 22:57
听说88孔,96孔由于拉线密度大。所以控球会更精准,更有力。不过实际是怎样呢?
作者: 瞌睡遇到枕头    时间: 2011-10-16 22:58
想听真的还是假的,  ~0 m1 x5 W# K5 t" ^
5 [9 F1 q9 L9 P
主流是72孔和76孔,88孔目前有部分商家在做高档拍,
作者: 谁叫你吊我    时间: 2011-10-16 22:58
在用一个80洞的。看着拉的线的确好看,其它感觉都是浮云,技术不到家,打不出那感觉。
作者: liuniumu    时间: 2011-10-16 22:59
88孔和96孔目前市面来讲比较特别和少见,它只是把大孔变成间距小的小孔,还想体现强度稍微好点,
作者: 阿里球球    时间: 2011-10-16 22:59
没见过96孔的,估计拍面会大点,线的密度也大点吧
作者: 沙漏2011    时间: 2011-10-16 23:00
xuanni 发表于 2011-10-16 22:57 : a8 u1 N0 `  M& m
听说88孔,96孔由于拉线密度大。所以控球会更精准,更有力。不过实际是怎样呢? ...
( U: T. y7 t' _
控球精度一般般,不会大的自己测试过
7 j" Y' d, i7 B9 g5 m; n
4 c( j) w, t( n只不过加大了线床的线压而已,其他没有什么
' P( z8 j! N  ~) `8 J7 y( X* x
- n* D4 v+ p- E, A不过88 96孔的拍子抓不住球

欢迎光临 爱羽客羽毛球论坛 (http://bbs.aiyuke.com/) Powered by Discuz! X3.2