爱羽客羽毛球论坛

标题: 陶菲克的反手击球,真是独步天下哇!! [打印本页]

作者: 阳光_0831    时间: 2011-12-23 17:28
标题: 陶菲克的反手击球,真是独步天下哇!!
2011年柳州羽超总决赛上,朋友有幸近距离观看了比赛,欣赏了很多球星高超的技术,最让我印象深刻的,还是陶菲克的反手击球技术,其实很多球星的反手也都非常好,包括混双选手徐晨也打出了一板让人匪夷所思的反手,但是,陶肥的反手动作是最潇洒最漂亮的,我只能说陶肥的反手已经达到了炉火纯青、随心所欲的最高境界,看他的反手击球就是一种最大的享受!我不是摄影记者,无法到场边拍,有时候拍摄距离也比较远,加上还要看球,拍得不是很理想,照片做了适当裁剪,尺寸不一,各位童鞋凑合看吧,主要是欣赏动作哈。
* W; v7 c1 s% T/ A  h& D5 o
) u( q( G7 j. m' \' ~4 U& @
# S1 X+ |9 w' H  o1 |5 t2 G  h
6 I0 D  o( b+ \- u

* E! a/ `8 M/ q

+ e9 G* g- y5 C9 [) F5 t- H7 Z1 `
3 X9 k7 h% a, h% |) m

. y3 e4 ^3 u( m3 e

作者: yuli_xue    时间: 2011-12-23 17:41
眼里有球,脚步有数;心中有网,胸有成竹。人耶?神也!
作者: niliangwg    时间: 2011-12-23 17:41
这么多图都有亮点,哈哈,肌肉啊!激情啊!
作者: 羽宁    时间: 2011-12-23 17:42
我最爱的人儿, 最爱他的反手。。
作者: 羽球飞舞    时间: 2013-9-29 21:12
不错,学习了。
作者: 呆呆的初行者    时间: 2013-10-6 12:13
他的反手确实牛
作者: jixuaini    时间: 2013-10-25 00:45
这个动作很帅
作者: 羽飞2012    时间: 2013-11-1 17:48
感觉运动自如  不费劲
作者: jaychoutxj    时间: 2013-11-19 11:07
教科书的反手
作者: 爱羽毛球的人    时间: 2013-11-19 19:08
不潇洒,不陶菲
作者: 林小狗    时间: 2013-11-25 18:12
这几张图根本显示不出他的潇洒啦。。
作者: anqing0164    时间: 2014-1-17 03:44
真不愧世界第一反手的称号,绝了。
作者: 胜利宣言    时间: 2014-2-28 21:00
太帅啦   陶菲克
作者: ymq2013    时间: 2014-3-14 14:51
神一样的反手!

欢迎光临 爱羽客羽毛球论坛 (http://bbs.aiyuke.com/) Powered by Discuz! X3.2