爱羽客羽毛球论坛

标题: 这几支双打拍中你们选哪只?(最多选两把) [打印本页]

作者: rouko    时间: 2011-11-27 15:27
标题: 这几支双打拍中你们选哪只?(最多选两把)
1.  C7

2.  亮剑11

3.  X80

4.  9900

5.  9000X

6.  NR700

7.  C7

2 ]4 m3 Y2 ?7 N- m- j  a3 d
请说出理由。。。呵呵
% i, h4 `" t6 d+ C& g, e8 m2 R

作者: kentbest2000    时间: 2011-11-27 15:44
只用sz拍子打双打 也不喜欢双打的飘过 7 t, _3 K  T) u& \7 Z/ J8 a

作者: 点金神手    时间: 2011-11-27 15:46
都说9900双打神器 我也就跟风了
作者: 我爱陶菲    时间: 2011-11-27 15:47
我投了9000X和9900。原因1:中杆硬,力量及时的传递到线床上,出球就干脆。原因2:两个拍子抗扭很强,重杀情况下弯曲小,导致第二拍以及第三拍进攻的威力不减,连续进攻就得以保证
作者: 兰蔻女人    时间: 2011-11-27 15:48
呵呵 我自己就是选的这两个。。其实我发这个帖子就是想看下的C7的关注程度。。。
作者: dearashia    时间: 2011-11-27 15:48
正品,,拍头的接驳处,,保证了正品,, ; d; K# {5 p/ ?. Z
正品,,拍头的接驳处,,保证了正品,,
作者: 云中月    时间: 2011-11-27 18:25
NR700RP要求很高,回弹很爽6 ~  U  m7 b. b/ d1 k9 I. D" P- t
$ s7 N4 Y0 D9 _/ o% Q1 H7 ^
9900 落点精度高# v" g, p: [* V* z9 h

; o5 }- D3 O, W" a. g9000x力量传导好2 `, j) V1 k3 q4 G) }

. k/ J0 O# z+ X5 G9 p( nx80 有着fleet的中杆胜利的稳定框型
作者: 老实和尚    时间: 2012-4-26 09:05
双打拍子要那么好干嘛,
作者: 我要当冠军    时间: 2012-8-14 08:58
本帖最后由 我要当冠军 于 2012-8-14 08:58 编辑 # l4 c* j" }" f( s3 b  R  h5 I
3 ?8 g' Q) K; b, N
悲催中……楼主列举的拍子,我都没有用过,555555555555!

欢迎光临 爱羽客羽毛球论坛 (http://bbs.aiyuke.com/) Powered by Discuz! X3.2