快捷导航
楼主
笨笨啊 论坛元老 发表于 2013-9-7 12:47:24 | 显示全部楼层
0 j' T9 W5 O% _& i% _4 t# q! b4 m  z+ J8 ~0 f, Z! K- O1 N& ^. c* P
谢谢前辈,有些比赛是很想看的
) V9 ]  Q  v* r, u% _, N8 \: Q9 j* s7 E6 g' g$ x: _
今天开始的半决赛就有电视直播了(台湾当地),不知道能不能有资源呢' U* @& ]" a9 K! `2 p& W( `: E, K

7 w9 ^/ b! Y/ J8 k  _" A网路上的不是很清楚
举报 使用道具
沙发
笨笨啊 论坛元老 发表于 2013-9-11 11:23:35 | 显示全部楼层
金小胖的球比原来进步了
* X. U9 u" @6 T/ C  D
/ U* F9 Z: s. K$ @) g反手区的球比原来更有攻击性了
举报 使用道具
笨笨啊 论坛元老 发表于 2013-9-11 12:33:52 | 显示全部楼层
whyau 发表于 2013-9-11 11:34 4 z$ t6 N/ Y9 G% j
A货根宝金基正? 你不觉得他慢了吗? (虽然他一向也不是快)
. v; _$ T: `2 d0 C2 t) n0 j. y/ @3 v9 s- R/ v. X; O$ S! |
可能是看私录的错觉吧. ...

; H  ^$ \, Y5 G2 x" }0 u他在后场的时候从来也没快过
9 i) \" }# h1 y$ H8 v' ^$ b
9 B+ Q& `& ?" J技术上还是有长进的
举报 使用道具