sarazhao 发表于 2011-11-20 22:32:17

林丹失手了,最后一个球快哭了

蛋神在磨练演技,就剩一个球了,前面的表演很精彩,观众都入戏了,自己很高兴,再假装放一个网就被逼平了。。。。结果一得意,居然放过去网了!!!!

天哪!!!那个球被我放过去了,,没下网!!完了,如果对面是小李子,哪怕是谌龙,都该接的到,但对面是老板,,,,汗如雨下。。完了。。。。。

真的没接到,,,继续握拳,假装胜利了。。笑不出来。。。

回去大波很生气,后果很严重。。。

雷龙928 发表于 2011-11-20 22:32:51

不说最后一个球,林丹其他时间也越来越爱演了,皱眉,挠头,叹气,望灯,场上表情比以前是丰富多了,总之自从拿完所有大赛冠军之后,上场真的变成舞台了。。。

瞌睡遇到枕头 发表于 2011-11-20 22:33:25

丹丹前面演的真的很卖力气不能再让别人说什么了可是忠孝两难全啊怎么可能又能做到这样又能做到那样呢我也信最后一个球是不想放过去的结果丹丹懊悔的表情说明了一切唉看了最后一个球我都笑出来了林丹的窘样哈哈好像在对老板说:真不好意思不是故意的啊

xuanni 发表于 2011-11-20 22:33:59

积分的目的是取得三个名额。
这就不仅要看林谌陈的比赛签位,还要看目前排名第四的盖德的签位,还要看积分赛的分数多少,还要后面几站比赛的计划,这个策略并不是那么简单的,什么时候让,什么时候不让,这是很精细的计划的。
除非研究后面几个积分赛的积分以及签位变化等等,否则,很容易就猜错了。

阿里球球 发表于 2011-11-20 22:35:41

看的出来大策略还是没让,只是最后林丹表演兴致来了,想拖到20平增加点出镜时间罢了。。。
页: [1]
查看完整版本: 林丹失手了,最后一个球快哭了